(495)374-74-12
Мастер выбора сэндвич-панелей
Регион использования

Каждый регион имеет свои климатические особенности, поэтому важно выбрать именно тот регион, где вы собираетесь их использовать

Тип сэндвич-панели, наполнитель

Все сэндвич-панели деляться на три типа: кровельные, стеновые и сборные. Так же все они могут быть наполненными разными наполнителями типа: минваты, пенополистирола, пир и пур. Каждый из них имеет свои свойства,выберите тот, который лучше всего подойдет, для вашей конструкции.

Тип помещения

Выберите тот тип помещения, который вам наиболее подходит, так как каждое помещение имеет свои спецификации и важно учесть все моменты перед выбором сэндвич-панелей.


Сэндвич-панель: ГОСТ 0000,
Наполнитель: минеральная вата
Рекомендуемая толщина: 200, 250 мм
Цена 8888 руб. за м
Коэффициент теплопроводности: Вт/м*К 0.046 Вт./м.К
Коэффициент теплопроводности: Вт/м*К 0.046 Вт./м.К
Коэффициент теплопроводности: Вт/м*К 0.046 Вт./м.К
Коэффициент теплопроводности: Вт/м*К 0.046 Вт./м.К
Коэффициент теплопроводности: Вт/м*К 0.046 Вт./м.К
Коэффициент теплопроводности: Вт/м*К 0.046 Вт./м.К
Коэффициент теплопроводности: Вт/м*К 0.046 Вт./м.К
Коэффициент теплопроводности: Вт/м*К 0.046 Вт./м.К
тут выводится excel файл

Инструкция по монтажу вентилируемого фасада с облицовкой фасадными кассеты

Совсем недавно российских домовладельцы начали сталкиваются с некой сложностью связанная с внешним видом фасадом зданий. До определенного времени фасады зданий были выполнены из штукатурных смесей, которые со временим начинали выцветать и в последствии осыпаться. 
На сегодняшний день есть решение данной проблемы. домовладельцы начинают отходить от таких фасадов со штукатурными смесями, так называемых (мокрыми фасадами), и используют фасады с вентилируемым зазором, так называемый (вентилируемый фасад) с облицовочным материалом, который может быть абсолютно разнообразным, как по конфигурации, так и по цветовому решению.
Группа компаний «ФКС-Профиль» предлагает вашему вниманию вентилируемый фасады с облицовкой металлические фасадные кассеты.
Из чего же состоит вентилируемый фасад и как его монтировать:
Несущей стены которая может быть абсолютно разнообразной (Блоки пенобетонные керамзитобетонные, пескоцементные, кирпич силикатный, полый, пустотелый, ЖБИ и т.д.); Монтаж системы начинается с разметки фасада и установки маяков по которому будет устанавливаться и крепиться к основанию стены, сами кронштейны. После разметки, на поверхности стены сверлятся отверстия для крепления несущих кронштейнов которые также могут варьироваться по длине в зависимости от перепада несущей стены и толщины утепления. Кронштейны монтируются через пренитовый терморазделяющий элемент для исключения «мостика холода» и исключения контактной коррозии с материалом стены, с помощью анкерных болтов устойчивых к коррозии, марка которых определяется в зависимости от материала стены и ее несущей способности.  Если несущая стена состоит из кирпичной кладки, то не в коем случаи нельзя крепить кронштейны в кладочный шов.
Конструкция вентилируемых фасадов
  1. Крепежный кронштейн
  2. Удлинитель кронштейна
  3. Саморез D 4.8х28 оцинкованный с ЭПДМ-прокладкой
Далее после установки кронштейнов мы монтируем плитный утеплитель в шахматном порядке, на основе базальтового волокна или стекловолокна с гидра - ветрозащитной мембраной с помощью пластмассовых тарельчатых дюбелей с распорным стержнем к основанию несущей стены. 
 Крепление осуществляются в следующей последовательности: 
1. Устанавливаем плиты утеплителя на место их крепления 
2. Производим разметку отверстий для тарельчатых дюбелей для закрепления утеплителя. 
3. Вырезаем отверстия в плите утеплителя под кронштейны.
4. Бурение отверстий в основании стены.
5. Забивка дюбелей тарельчатого типа в отверстие. 
Момент забивки стержня должен соответствовать тому, 
когда торец стержня перестает выступать над прижимной частью дюбеля. Длину дюбеля и распорного стержня следует выбирать в зависимости от толщины 
закрепляемого утеплителя. Глубина погружения дюбеля тарельчатого типа в основание 
должна быть не менее 30мм.
Монтаж минеральной ваты
  1. Тарельчатый дюбель
  2. Утеплитель - минеральная вата
Затем мы монтируем на несущие кронштейны горизонтально профиль представляет собой металлический оцинкованный «Г» - образный элемент (40x40x1,2 50х50х1,2 60х44х1,2), который крепится к кронштейнам самонарезающими винтами (4,8х29 5.5х19мм) Шаг горизонтального профиля соответствует шагу кронштейнов по вертикали и указывается в проекте. Типовым решением является шаг 800-1000 мм.  
Положение горизонтального профиля необходимо проверять приборами, так как от этой точности зависит плоскостность облицовываемого фасада в пределах проектных допусков.
Для температурных деформаций в горизонтальных направляющих необходимо оставлять зазор 3-5 мм через каждые 5 м. Температурный разрыв профилей устраивается в местах горизонтального стыка фасадных кассет.

Затем мы устанавливаем вертикальный профиль, представляющий из себя «П» - образной формы и «Z»-образных профилей. Основной профиль «П»-образный устанавливается в местах стыков фасадных кассет и между стыками так называемый промежуточным профилем в конструкциях.
 «Z»-образный профиль используется для наружного и внутреннего углов, откосов окон, входных групп. Шаг вертикальных профилей составляет 600 мм. Для компенсации температурных деформаций в вертикальных направляющих необходимо оставлять зазор через каждые 4-5 м. 
Монтаж каркаса вентилируемых фасада
  1. Крепежный профиль шляпный усиленный П-образный
  2. Крепежный профиль Г-образный
После монтажа элементов конструкции навесного вентилируемого фасада мы начинаем монтаж облицовочного материала, в нашем случае это металлические фасадные кассеты из оцинкованной стали t 1,0 – 1,2 мм монтаж ведется с низу в верх с лева на право, и крепиться с помощью самонарезающих винтов 4.8х28 с ЭПДМ прокладкой или заклепками 4 х10. 
Крепление фасадных кассет на каркас
  1. Фасадная кассета открытого типа - Bauer-FrontNew
  2. Саморез D 4.8х28 цветной с ЭПДМ-прокладкой
  3. Фасадная кассета открытого типа угловая - Bauer-FrontNew
Расчет веса продукции Выберите раздел:
Выберите наименование:
Выберите толщину:
Введите количество погонных метров для расчета веса: Или введите количество квадратных метров для расчета веса: Или введите вес, чтобы рассчитать метраж: